ЗмиЯ Серия III Базовые понятия

Эллинора2
К Святому Духу обращаюсь Я!
Глас, Дух и Слово - Каббалы Троица Абстрактна.
Но, их Единством Космос выявлен весь.
Где из Единого произошло число Два,
Иль это Воздух элемент творения!
Три числом - была Вода,
Произошедшая из Воздуха она...
Эфир или Огонь завершил число Четыре!
В Доктрине, Огонь - Первый Элемент - Эфир!
Синтезом всего Он и явился!
Ибо, в Себя вмещает Он их всех!
А, что же Свет такое?! Сияет он вокруг, везде,
И Звездами разбросан Он по Небу
Свет есть результат взаимодействия двух плюсов...
Энергии и субстанции Материальной!
Вот так, Материя в процессе
Эволюционного развития своего идет.
Становясь всё лучшим проводником Света.
И качество сияния имеет Свет...
Субстанции любого уровня существования!
Качество субстанций взаимодействия
Противоположных пар,
Сияние создает переливаясь разными Цветами.
Это энергия в движение своем, как в танце!
В какую он среду попал,
Тем Цветом тело и сияет...
Он словно как  хамелеон,
Тот Цвет отдаст и это справедливо.
Для клетки, атома, молекулы, планет...
Или всего Космоса в целом...
Семь видимых для глаза спектра есть!
У Радуги Цветов Семь...
И видим мы его при солнечном сиянии дня.
Нам Радугу Цветов украсит Звук,
Как результат вибрации коллективной!
Источником явился эволюционного процесса Звук.
И, так, Теплом Мне отдалась энергия Покоя...
Ведь, все в движении вокруг...
И это есть активность формы!
Вибрация способна отклик дать,
На вышележащие энергетические формы.
Но, у Вибрации и Скорость есть!
Как показатель содержание Сущее всего,
Что окружает, что живёт...
Находится всегда в своем движении при танце.
Скорость Вибрации есть скорость,
Быстрота отклика Материи
На Центр энергетический вышележащий!
А, Сфокусированной энергия считается тогда,
Когда идёт от Управляющего Лайя Центра!
Позитивная она и формулу  имеет, где
                2
       Z = Z.    +. C

Абстрактного Пространства,
Энергия Материи миров,
Что существование свое в
Предыдущей Манвантаре прекратили,
Явилась Созидательной энергией сейчас,
Как "материал строительный" явился.
Построится на ней, хотя она и негативна,
Новое Представление миров!
Мы ей формулу припишем
           2
E=mc

Но, главный Ключик Золотой здесь есть!
При Собственной Космической Частоте,
Вибрационный Код в соотношении процентном,
Энергий Двух, как словно,
Пар Волшебных соединения он!
Сфокусирован весь смысл
На Созидательной Энергий!
Он в Танце Мира Партнершу
На длинную волну не отпустит.
Единственная разница между мирами есть -
Длина Волны СКЧ, которой
Ключом Вселенной и зовётся!


SG
Е.П.Б."Тайная Доктрина"

Глава 5 "Базовые понятия"

20.10.2019