Весна

Даурен Елемесов
 И опять ты весна на весёлом коне прискакала, разбудив край красивых невест.
Снова даришь любви ты усладу, заставляя идти под венец.

Взявшись за руки парами вьются, эти двое сердец молодых.
Невзирая на тернии в жизни, путь проложат они на двоих

На дыхание одном путь бескрайний, без  печали пройдут не спеша.
И подарит детишек родная, благоверная сладость-жена.