Ожидание

Сергей Протянов
Жизнь не раз прошлась по мне катком

И не раз мне дули в спину...

Говорили - "И когда же ты умрёшь?"

Ждали все - когда же сгину...


Но не сгинул в этом мире я,

Устоял на ветрах вселенских...