Светлый дождь

Александр Ангальт
Лишь внутри светло и путь, а снаружи – пустота,
Без тебя на сердце грусть, с тобой радость и весна…
Свет и память о тебе, подарил весенний дождь
Смыли капельки дождя, все печали – ты придешь!!!

УУУУУУУУУ, весенний светлый дождь, ты сошел с небес чтоб нам  – помочь…
ООООООО, ты помнишь этот дождь, чистой капелькой дождя, растворилась в сердце ночь…

Мысли счастья о тебе, красота и яркость дня
Свет блаженный на земле, неба светлая мечта
Чистой капелькой дождя, снизойди  с небес в меня..
Все невзгоды раствори, стань моей любовь моя!!!

УУУУУУУУУ, весенний светлый дождь, ты пришел с небес чтоб нам – помочь…
ООООООО, ты помнишь этот дождь, чистой капелькой дождя, растворилась в сердце ночь…

Так и льет с небес вода, проникая в глубь мою,
Без тебя я был всегда, но сейчас лишь я живу
Правды чистая слеза, тихо катит по лицу…
Только рядышком с тобой – я обрел свою судьбу

Бридж: ООООООО, Тебя я так люблю, слезы радости – лишь вспомню о тебе…
ОООООООО С тобою быть хочу и с тобой  парить  в счастливом, светлом сне

Помнишь тот волшебный луч, нам сквозь тучи засветил
Осветил нам ясный путь, волшебством небесных сил…
В первозданной красоте, словно вымытой дождем,
Освещает луч тропу, по которой мы идем!

ООООООО, священный светлый дождь, тихо тихо прошептал – ты меня ждешь…
ООООО ты помнишь этот дождь, он помог мне осознать- что ты придешь…
Что люблю, да – люблю, я люблю, тебя люблю, я люблю, я люблю, я люблю!!!!
Февраль – октябрь 2019