А для мужчины возраст-ерунда

Любовь Эннс Ильина
Не объяснить словами возраст...
А сердцем почувствовать можно.
Это совсем не страшно.
Это совсем не сложно.
  Бывает такая година!
  Идешь ты по жизни упрямо,
  Но все равно как то мимо.
  Как будто еще все рано.
Бывает такое унынье...
Хоть головой вниз с обрыва.
Во все времена и поныне
Люди боялись срыва.
  Не надо годов бояться.
  Бежать никуда не надо.
  Лучше любить и смеяться-
  Это и есть наше благо.


А для мужчины возраст-ерунда!
Ну чуть посеребрило у висков.
Богатство в возрасте!Это твои года!
Для война просто нет веков!

12.08.18