Мы на разных краях Земли

Станислав Коломацкий
Мы на разных краях Земли,
Ты на западе, я на востоке.
Всё сильнее импульс любви,
Над пространством флюидов потоки.

Мы читаем разные книги,
Гости редкие кинозалов,
Посылаем к чертям интриги,
И не смотрим тупых сериалов.

Мы мечтаем о нашей встрече,
Долгожданной и неизбежной!
Я тебя обниму покрепче,
Ты со мной будешь милая нежной.

Мы не станем, поверь расставаться,
Никогда, ни потом, не позднее!
Будем Счастьем своим наслаждаться,
С каждым днём становясь роднее.