Милая, не страшно

Игорь Качалов
Милая, не страшно!
Милая, не больно!
Чаша. Сердце. Башня.
Красота. Довольно

Убиваться, плакать,
Ограждать загоны.
Начал дождик капать
В мире просветлённом.

18 октября 2019г.