Табор уходит в небо

Ольга Терешкина-Романова
Персональный сайт http://stihiolga.ucoz.net/
Ютуб канал Стихия Ольги. https://www.youtube.com/channel/UCLjkGHWEkAO06HX4aUfpF5Q

Эх,вы ночи синие
Платье,словно,в жемчугах
Звёздами расшитое
Да луна горит глазах

Эх,вы кони,мои кони
Да бескрайние луга
И костёр,как на ладони
Отразился в небесах

В танце пламя колдовское
Ворожит вокруг себя
Если только поцелует
Зачарует навсегда

Ты моё гнедое чудо
Бес в копытах,грива смоль
Мы с тобой сегодня будем
Искры сеять над землёй

Тело в дрожь от предвкушения
Рандеву ночного страсть
Нас поднимет в поднебесье
Не отпустит до утра

Мы рванём в одном полёте
Крылья ты,а я душа
Даже ветер не догонит
И вернётся не спеша

И от этой адской скачки
Мы с тобой сойдём с ума
От восторга и от счастья
Закружится голова

Ты на веки в моём сердце
Мой горячий конь лихой
Если б можно было вместе
Продолжать наш путь земной

Нас с тобой заря разлучит
И костёр уже потух
Подари,на всякий случай
Мне подкову,милый друг

Может бросить всё на свете
Под покровом темноты?
И сегодня на рассвете
Вместе с табором уйти!

13 января 2019 г. Ольга Терешкина-Романова.

P.S.Ностальгия по юности.