Песня души

Андрей Кот 5
Я по жизни воспитанным был всегда,
никого в жизни я не обидел,
по течению плыл, знал где чьи берега,
и для всех был всегда безобиден.

Жизнь меня не бросала в холодный поток
берегла как могла и любила,
надоела мне эта подушка тепла,
много лет душу мне тяготила.

Я хочу не молчать, я хочу бунтовать
против правил навязанных в детстве,
чтобы вовремя мог чью-то боль распознать
лицемерных и подлых бездействий.

Я свободы хочу, я хочу наплевать
на устои, на знаки приличия,
чтоб не нужно при всех свои мысли скрывать,
надевая костюмы безличья.

Я заставлю себя, я смогу огрубеть,
изменюсь навсегда и окрепну
но флажки на крутых поворотах стоят
не давая от скорости слепнуть.

Я хочу изменить ту игру навсегда,
я открыт к своему изнуренью
говорить что хочу, будь-то правда моя
будь-то просто мое заблужденье...