Тебя, вспоминаю...

Алек Ким
Листья кружат и кружат,
В танце последнем своём,
Золотой идёт листопад,
В парке с любимой вдвоём.

В глазах удивление, нежность,
Родственных душ желание,
Нашей судьбы неизбежность,
Радость любви и страдание.

Поцелуй твой, блаженство,
Ключ к наслаждению, любви,
Изящность манер, совершенство,
Взгляд, откровение души.

В мир любви улетаем,
С листьями в танце кружим,
Что ждёт расставание, не знаем,-
Судьбою вместе не будем...

Видеть тебя был бы рад,
Как живёшь ты, родная,
Золотой идёт листопад,
С любовью тебя, вспоминаю...
Автор Алек Ким.