***

Серегор
Я сам по краю пропасти,
Хожу,
Как дальше жить?
Пока опять, не знаю,
Но видно, что туда,
Совсем сорвусь,
Не удержавшись, как
тогда...
Сбегаю, я ото всех
Своих проблем,
Туда,где неба край
И солнца пряник,
А так хочу забыть её,
на век,
Но не смогу,
Ведь обещал тогда ей...



                2019г.