Закрой глаза

Алина Ермолаева 888
Закрой глаза и подойди поближе,
Дыханием своим коснись лица,
Тебя люблю я, или ненавижу,
Но этим чувствам нет начала и конца.

Ладонь в ладонь, слышны сердец удары,
К тебе стремится вся моя душа,
Пусть наших ссор ещё горят пожары,
Но нежность гасит ссоры чуть дыша.

Безликим ангелам такое и не снилось,
А чёрным демонам до нас не долететь,
Пусть где-то сбудется всё то, что позабылось,
Я в этом пламени с тобой хочу сгореть.