Твои осенние цветы...

Ольга Голуб 2
Твои осенние цветы -
Альтернатива пышной розы.
Как знак любви и доброты
В мельканьи надоевшей прозы.

Лиловых нежных хризантем
Очаровательна горчинка.
Я забываю груз проблем,
И исчезает в сердце льдинка.

Тебя в душе боготворю,
Твой светлый взгляд и в нем хитринку.
Я за цветы благодарю,
Тайком смахнув с ресниц слезинку.