Мужское правило!

Максим Иванушкин
Меня недавно пригласили
На ФЕСТИВАЛЬ мои друзья!
Да, не Германия, не Канны,
Но пива было дохрена!

Там музыканты рок лабали,
Давя динамиком басы.
И пиво нам несли девицы
Как буд-то с бала красоты.

Ох, как же было это круто!
Мы загудели до утра..
А утром... черт возьми.. внезапно
В гараж нагрянула жена.....

Напрасны были оправданья....
Итог: синяк на пол лица,
И две недели воздержанья,
И жидкий чай.. из чабреца....

Мораль проста и всем понятна,
Не смей об этом забывать!
Уж коль пошел гудеть с друзьями
Не надо место выдавать!!!