***

Серегор
Когда тебя,
Всё время предают,
Ты озлобляешься,
Порою ежечасно
И вот опять,
Часы двенадцать бьют
Ты понимаешь,
Всё это напрасно.
Она останется такой же,
как и есть,
Характер этот странный,
Не исправить,
А я всё жду,
От жизни перемен
И очень трудно,
Мне себя заставить...



                2018г.