Смелость

Андрей Моршель
Сковывающие цепи,
Идеи страха, идеи смерти,
Идеи потерять, эго ставит барьеры,
Но жажда свободы, не покидает,
Она двери смелости нам открывает.
Свободу предоставляя,
Ключ к осознанию себя.

Кто рискнет бросить вызов судьбе?
Взяв ответственность за всю свою жизнь.