Столько в прошлом дребедени

Игорь Качалов
Столько в прошлом дребедени,
Страха, темноты.
Я не стану на колени.
Господи, прости!

Слышу голос, облик вижу
Всех, кто дорог мне.
Я забвеньем не обижу.
Счастлив я вполне.

18 октября 2019г.