Сумочка

Ксения Вишневецкая 2
-Возьми меня за ручки,
Пойдем скорей гулять!
Ужасно надоело
В шкафу весь день стоять.

Здесь так темно и скучно.
На полках тишина.
И лишь полоска света
Мне в щелочку видна.

Хочу туда, где люди.
Где жизни кутерьма
Иначе от тоски я,
Боюсь, сойду с ума!