А я всё думаю о тебе, ведьма...

Лаида Нежная
А я всё думаю о тебе, ведьма...
Беру я листочек и ручку...
И рисую, рисую, рисую...
Не получается точка.

А я всё думаю о тебе, муза...
Ты могла быть единственной, правда
Не захотела, нарушила клятву...
Тебе оказалось не надо.

Если бы слушалась, дурочка...
Только так бы тебя не любил...
Дай глоточек, всего лишь глоточек...
Вновь почувствовать, что тебе мил.

Я беру все сокровища мира
И покупаю тебе цветочек...
Твои руки, улыбка как солнце.
Мне б проснуться меж булочек сочных

Муза, я с тобою хочу целоваться.
Ведьма, буду твоим, буду вечно.
Ты моя сумасшедшая песня...
Ты моя, а я твой же, конечно.

Я готов простить все потери
Лишь за твой безобразный почерк.
Очевидно, любовь ненасытна...
Ей плевать на все проволочки...

Я рисую, рисую, рисую...
Запятые на месте всех точек...
Я люблю тебя, как же люблю я.
Украду тебя этой же ночью...