Я не знал, куда деваться от стыда

Игорь Качалов
Я не знал, куда деваться от стыда.
Жизнь моя, со мною ты была всегда.
Кроме смерти, не осталось ничего.
Эта книга - завещанье и Звезда!

18 октября 2019г.