Милый мой

Наталия Берег
Как горько милый мой, как больно
Идти одной сквозь дни и ночи.
Не зная, что жизнь напророчит,
Мне посыпая раны солью.
Устала я от лжи и фальши,
От масок, где не видно чувства.
Играть нелепое искусство
Слезами наполняя чашу
Души что для любви открыта.
Что жаждет так тепла и ласки,
И ловит каждое движенье.
Изображать своё смиренье.
Забыть мечту … -  Покинуть сказки…
Ты говорил – Что всё бывает.
С тобой поверила я в чудо
И знаю, что счастливой буду
Любовь свечой не догорает.
Не замести её снегами,
И не залить дождём осенним.
Она в пространстве отражений
Соединяется сердцами.
Любовь со мной в дыханье каждом,
В движенье света, в росах, звёздах,
В скрипучих, ласковых морозах,
Всегда со мной ты где то рядом.