Впустите любовь!

Людмила Тимохина-Лагуточкина
Ходила по Земле любовь
Тихонечко стучалась в двери
Ей так хотелось ,чтобы вновь
Те, кто забыл о ней ,смогли в неё поверить!

Она заглядывала каждому в глаза
То Солнца лучиком , то веточкой сирени
И согревала у костра сердца
Слагая песни и стихотворения!

И наполняла души теплотой
И озаряла светом радуги искрящей
И обнимала нежностью чудесной , неземной
И зазывала за собой мелодией манящей!

Она кружилась в танце с ветерком
Летела одуванчиком по свету
И проливалась ласковым дождём
И освещала путь влюблённым ,лунным светом!

И звёздочкою падая в ночи
Любовь с рассветом покрывалась вся росой
И золотыми нитями парчи
Окутывала люд мирской!

За что ж вы ей не дорожите?
И не пускаете на свой порог?
От страха и от холода дрожите
А ведь её направил к вам , сам Бог!

Он наделил любовь прекрасными чертами
Чтоб вы приняв её ,смогли их обрести
Чтоб доброту и счастье вы познали
Чтоб вы смогли от зла себя и Мир спасти!

Не бойтесь распахнуть свои объятия
Навстречу всеобъемлющей любви
Всё исцеляющей любви принятие
Как маячок в душе ,чтоб мы светились словно светлячки !

Любовь вас бережно коснётся
И разольётся разноцветьем чудес
И Мир восторженно проснётся
И снизойдёт на вас благословение Небес!