Жизненный путь...

Виктория Павловская Викка
Музыка, сведение, мастеринг: Олег Залозный
Исполнение: Елена Соболева
МОЖНО ПОСЛУШАТЬ, ПРОЙДЯ В "ДРУГИЕ РЕСУРСЫ"

Не жалейте потом-не надо,
Мне сейчас приятней ваше тепло!
Улыбнитесь весёлым взглядом-
Буду знать с друзьями мне повезло!...
Не скупитесь на свет и нежность,
Подставляя неизменно плечо-
Не найдете в мире  безгрешных,
По делам рассудит Высший закон...

пр.
А когда отгорят зарницы,
И познаю свой жизненный путь-
Я вспорхну белоснежной птицей,
Чтобы сверху на вас взглянуть...

Не ругайте мою дорогу,
Мне в пути досталось, как всем-сполна!....
Задержите часы немного,
Чтоб успеть всю чашу выпить до дна!...
Не скупитесь на свет и нежность,
Подставляя неизменно плечо-
Не найдете в мире  безгрешных,
По делам рассудит Высший закон...

пр.
А когда отгорят зарницы,
И познаю свой жизненный путь-
Я вспорхну белоснежной птицей,
Чтобы сверху на вас взглянуть...

фото..инет...