Ищу тебя

Павел Гибкий
Сотни коридоров.
Я ищу тебя.
Душу гложет холод.
В сердце скорбь и тьма.

Сотни отражений,
Мертвенных сердец.
Снова поражение,
Гибель и конец.

В небе черно-белом
Бог зажжет звезду.
Я,ожив, поверю,
Что Ее найду.

Станет алым пепел
Я продолжу путь.
Луч рассвета первый
Мне вернет весну.