Мемуары

Елена Куличенко
« В границах жизни быстротечной
К Венере неприемлемы укоры :
Любовь быть может только вечной.
Меняются любовные партнёры.»
Яков Мишурисман

——————

Когда нет права выхода «налево»,
Хоть на Канарах, хоть в Улан-Удэ
партнёр уходит,» - так писала Ева,
Адама вспоминая и Эдем.