Позитивно

Ветлысь-Мунысь
Удача наступит на хвостик
Огромной мохнатой ножищей,
Пока ты играешься в кости
Своей пережёванной пищи.

Она же ублюдина только,
Постель просто так не предложит,
Танцуй доминантную польку,
Чтоб болью насытилась рожа.

Она не красотка для Гира
И даже не Лоло Феррари.
Страшнее в разы эта мымра,
Что Баба Яга просто краля.

Поэтому всё избегаю
Такие престижные грёзы.
Порой утешает Нафаня
И бисера малая россыпь.

Другие меня привлекают -
Юбчонки да длинные космы,
Хоть внешне и сам неопрятен
И строю из карт только мостик.

Закрыта Корея лопаткой,
Диктатором был я уволен.
Слоняется роза по грядкам
Чернее души сотен троллей.

Там царствует новый порядок,
И скоро послышится "Горько!",
Тогда и захлопнутся в баре
Поминки опухшего мозга.

"Журчат позитивные дали,
Журавлик предложит колосья,
Осенние листья опали" -
Вот так и закончатся тосты.