Нас учили с детства вере

Сергей Макиенко
Нас учили с детства вере    
Вера в сердце и душе.         
Человека видно в деле       
Офицера на коне.               

Мы и родина, судьба            
Нет наверное дороже.          
Родина у нас одна               
И другой ведь быть не может.      

Офицеры не сдаются            
Честь и совесть, револьвер.    
Только мысли остаются      
Отпечаток наших дел.          

Пуля брат всё уровняет       
На секунду будет страх.       
Это каждый понимает            
Будет всё на небесах.            

Мы скучаем по берёзам         
На чужбине далеко.               
Как подумаешь так слёзы      
На душе легко – легко.            

В сердце родина и мыслях   
Поднимает вечный дух.
Так чего ж мы загрустили
Всё прекрасно милый друг.

17 Сентября (12:24) 2019.