Рыжее братство

Владимир Марсианин
Осень - странная пора
То печаль, то радость
Дождик грустно ныл с утра
Днём же - солнца сладость

Словно расцвело кругом
Природа увядает
Дуб, стоящий под окном
Листья отряхает

Он теперь мне словно брат
У меня веснушки
Он же с головы до пят
Носит осенушки