Божий перст

Любовь Строгова
Коль угодно будет Богу,-
Милостью своей
Уготовит он дорогу
Шире и длинней.
Он протянет свои длани,
Пробуя помочь,
Тем, кто беды и страданья
Сможет превозмочь.
А над теми, кто покорен,
Он поднимет перст,
Указуя:в муках, горе
Им нести свой крест.