Любимый, может?

Ольга Чемерская
Что такое, наши встречи?
Любишь или нет?
Я сейчас ищу ответы
и прошу ответь.
Что найду в них, открывая -
ценным будет клад?
Или в том, что потеряю
будешь виноват.
В голове одни вопросы,
а ответов нет.
Кто ты мне, любимый может?
Милый человек.
Лучше был бы ты прохожим,
на мою мечту похожий.
Белой тенью, миражом
показался мне.
И растаял как туман,
утром в сентябре.
Лучше б, мне тебя не встретить
на своём пути.
Всё, прошу тебя не нужно,
впредь не приходи.