Выпускной

Тамбовский
У нас сегодня выпускной,
Родная школа, мы прощаемся с тобой.
Родные, любимые учителя,
На нас время вы тратили не зря:
Вы нас научили: читать
писать,
Вам всем спасибо хочется сказать.
У вас и бессонные ночи  были.
Но слова благодарности вы заслужили.
Нервишки мы вам потрепали,
Ведь вы нам многое прощали,
Во всём старались нас понять
И как вас не любить, не уважать.
Уйдя из школы мы вас не забудем,
Ваше добро, тепло мы долго помнить будем.
Сейчас вам здоровья хотим пожелать,
Радоваться в жизни даже мелочям, не унывать..
Мы уходим, а вы других будите учить,
Как правильно писать, читать и как достойно жить.