Любовь не для меня

Ксения Непогодина
"Любовь не для меня, война-моя стихия".
Быть может, встречу я когда-нибудь тебя,
И вдруг забьётся сердце в эйфории.

Ты будешь всем, чего мне не хватало.
Лучом тепла, вокруг всё освещая.
Невидимою нитью, что навек связала.
Но здесь должна быть запятая...

Мой кроткий нрав летит к чертям,
Я все расставлю по местам.
Что не по мне-до фонаря.
И больше в списке нет тебя!

Характер мой-это война,
Где ты совсем не победитель.
Пока не сможешь приручить меня,
Не будешь впущен ты в мою обитель.