Сон

Алексей Афоньшин
Какой красивый дивный сон.
Вчера под утро снился,
Я просыпаться не хотел, когда заканчивался он,
Хотел чтоб сон продлился!

Знакомый женский силуэт,
Стоял за занавеской, кто это я понять не мог!
Тень от него меня манит,
Прервать историю сумел, дверной петли, звук резкий!

Проснулся... долго вспоминал,
Что мне под утро снилось.
Спросонья, мысли собирал,
Всё это сон, в реальности
Воспоминание о нём
Как мыло растворилось!