Сегодня я ни зла, ни весела

Наталья Дмитриева 11
Сегодня я ни зла, ни весела.
Я просто отдохнуть себе дала.
Не буду говорить я ни о чём.
Сегодня буду думать о своём.
 
С дождём о чём-то мило толковать,
и тихо- тихо песни напевать.
Я вспомню годы, что я прожила,
дороги по которым я прошла.
 
Как здорово с собой наедине,
В обнимку с книгой, пледом на плече.
И ни о ком не плакать, не страдать,
И ни о чём плохом не вспоминать!

Такие дни, конечно же, нужны.
Не думайте, что эти дни пусты.
Они как будто шторка для тебя,
от лишних взглядов, споров и вранья!


22.07.2018.