Откровения

Сергебар
Великие поля жизни могут стать ничтожно малы,если их
не оберегать с любовью.

Ты - лишь прутик касающийся одним концом твердыни
Мироздания,а другим - пространства Вселенной,готовый
в любой момент сломаться под тяжестью своей ноши.

Всё что ты видишь,это твоё представление об окружающем
и твоё право об этом поведать.

Будьте милосердны к Свету и тогда Тьма не поглотит вашу
душу,превратив вас в пустой сосуд для яда.