Напиши

Алина Симакова
Напиши мне стихи,
Чтобы я не скучала,
Напиши,что нужна,
Напиши,что придёшь
Напиши,чтобы я не устала,
Напиши,чтоб ждала...
Напиши,что не любишь меня,
Просто очень ко мне привык,
А привычка,ведь,тоже чувство,
Нам все - таки вместе не быть,
Любовь - она возникает сразу,
Годами её не ждут...
А может,она и такая бывает,
Кто её точно знает!!!???




Благодарю,за строчки:

И хоть это не любовь,но все -же
Ты мне чем -  то всех дороже,
Душа по тебе порой скучает,
Насмешки судьбы не замечает...

(Далее личное..)