Не всё равно

Филатова Олия
Не начинаю, не начинай...
Я выдыхаю и ты выдыхай...
Сегодня наивно смыслы ловлю,
Не конструктивно... «люблю»-«не люблю»?

Остывший кофе, прожитый день,
В соцсети профиль прописывать лень,
Нам бы с тобою миром решить,
С этой любовью, как теперь жить?

Столько случилось - время струной,
Не излечилась - и ты мной больной,
Фат неизбежен, как ни крути...
Но только шепчу тебе - «Не уходи!»

Музыку включишь - наша звучит,
Может разлюбишь, а то сердце стучит?
В казусах счастье, в покое семья,
Всё в твоей власти, ты - минус я...

Или же плюсом? Какой же ответ...?
Не был ты трусом, но свободы ведь нет!?!
Будто  касаясь света в душе,
Живешь опасаясь, что чувства - клише.

Не начинаю, не начинай...
Я выдыхаю и ты - выдыхай!
Будет как будет, знаю одно,
«Любит» - «не любит» - не всё равно!