У меня для тебя накопились вопросы

Джиннка
Кто ты?
Правда или неправда?
Где и как существуешь?Когда?
Ты собрание увиденных знаний и фактов?
Или приевшаяся вина?
Кто ты?
Сейчас или пыльное прошлое?
Собрание запахов или телесный?
Плохое несешь мне или хорошее?
Я знаю тебя или ты неизвестный?
Смелости мало в голос спросить у воображения.
Я знаю,что на все ты ответишь. Но страшно
Услышать не свой голос от отражения
И наслодившись, повторить вопрос дважды.

Но я чувствую. Ты там есть.
Я иногда тебя слышу.
И с каждым стихом моим в твою честь.
Ты
Ужасающе
Ближе.