Декретный отпуск

Ира Товкач
В декрете мама не скучает -
Сто десять дел за пять минут!
И даже выпить чашку чая
Спокойно маме не дадут)

Она некрепко спит ночами,
Оберегая детский сон.
Чуть утро - все скорее к маме,
Разбудят звонким голоском!

Все дни друг с другом так похожи
В декрете, как ни поверни,
Но важно помнить, что мы можем
Раскрасить нужной краской дни!