За окном целый день хмурь

Стелла Штиль
За окном целый день
          хмурь.
В голове, что ни мысль
           - дурь.
Было много в судьбе
           бурь,
Да таких - хоть глаза
           жмурь!

В сердце дико кричал
           рок,
Был тяжёлый металл
          - бог,
Пили жизни взахлеб
           сок,
Запасая кураж
           впрок.

А потом наступил
          штиль,
Улеглась по углам
          пыль.
Бури юности - всё,
          быль,
За бессчетным числом
          миль...

Вот, прошло тридцать три
           зимы,
Изменились мечты
           и сны,
И ничьей в этом нет
           вины,
Что другие теперь
           мы...