До не могу!

Александр Дмитриевич Кочупалов
Стройный стан, в улыбке губы,
Море Чёрное за ней:
-Ты один родной и любый!
Сердце лаской мне согрей!-

-Разожги огонь надежды,
Разожги огонь любви,
Поцелуй мои ты вежды,
Губы жаркие мои!-

Так страдает, так мечтает
Дева та, до "не могу",
А прибой всё нарастает,
Волны к берегу бегут!