Чудо

Альберт Мурадян
Порою холодно и пусто,
И дождь стучит в твоё окно,
И умирают молча чувства,
И не пьянит уже вино,

И всё же надо верить в чудо,
Быть может всё же оно есть,
Приправить счастьем жизни блюдо
Судьба обязана успеть