И кто же нами управляет?

Пётр Синица 3
И кто же нами управляет,
Шайку с власти представляет?
И усиленно гребёт,
Будто на прорыв идёт?

А на деле разоряет,
Всё с Сов. Депии метёт?
И прекрасно понимает,
Что в итоге ждёт?

Видно от рождения плохой
И краёв не замечает?
Вот у власти ноне злой,
Славян русских разоряет?

Им и деды ни указ,
Те, что жизнь свою отдали?
Свой у них приказ,
Ноне русских разоряли?

Чтоб прикрыть повсюду критику,
С шайкой росились в политику?
Мол Америка мешала,
Скрывать размеры нала?

И кто же нами управляет,
Шайку с властью представляет?
И усиленно гребёт,
Будто на прорыв идёт?