Октябрь

Иванов Михаил Данилович
Мелкий дождик искрит,
Данька в луже стоит.
Самокат твой летит,
Данька в луже лежит.

Визг восторга звенит,
Данька в луже ревёт.
Самокат твой скользит,
Листья желтые рвёт.

20.10.2019

Дарина 7 лет,
брат Данька 5 лет.