Нам всем когда-то подводить итог

Николай Коротких
Безжалостно над всеми нами время…
Нам всем когда-то подводить итог…
Будь счастлив тот, кто кинул в землю семя,
И сожаления тому, кто этого не смог…
20.10.2019.