Лето, 19

Мария Каретина
Туманные равнины,
Речка за спиной.
Я так невыносимо
Быть хочу с тобой.
Воздух чист, и ветер
Поле чуть колышет.
Мы с тобою вместе
Так неровно дышим.
У костра как раньше
Играют наши  треки.
Больше нас ждёт дальше,
Мы с тобой - навеки.
Осень - не преграда.
Холода - не страшно.
Я с тобою рада,
Я с тобой бесстрашна.