La vie est belle

Наталья Дашунина
Жизнь прекрасна, выбери свой путь
Мне бы быть с тобою вместе
Чтоб ты смог в меня вдохнуть
Жизни той заманчивый порой маршрут
Да, порой пусть люди
В своих чувствах лгут, но мы с тобой
Их повторять не станем
***
Любя тебя тебе позволю
Я от себя немного отдохнуть
Чтоб с новой неповторимой силой
Нам начинать совместный путь
Ты ведь не против, милый?
Мой милый и уверенный в себе мужчина, лишь ты, лишь ты один Способен подарить мне силу
***
А я способна подарить тебе любовь
Чтоб застучало мое сердце вновь
Ведь ты в последние минуты
Стал черствым, и немного молчалив
Совсем недавно ты просил прощение
За то что мне когда ты был необходим
И я хотела от Тебя общения
Ты был стеснительным и нелюдим
И мне об этом ты немного объяснил
Чуть успокоил ты мое терпение
Спокойный мой, уверенный в себе
Мужчина, вот только мой ли?
***
Вот только мой ли?
Повторить вопрос увы не в силах
И смелости наверное бы не хватило
Чтобы тебя об Этом я спросила...