Последнее признание

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Она мне по сердцу пришлась
С большой и доброю душою ,
Подругой быстро назвалась  -
Легко общались мы с тобою.
   
Коварно время , много лжи ,
Несправедливость торжествует.
Удар смертельный нанесли
И вОт он - этот страшный УЖАС.

Терять добро и чистоту -
Удел тяжёлый , беспощадный ,
А губы шепчут в темноту -
Прости нас СВЕТЛАЯ ТАТЬЯНА.


Безвременно ушла от нас
замечательная Татьяна Башкирцева.
Её стихи светлые и добрые,
чистые и искренние , какой была
она сама. А в нащих сердцах
Танюша будет всегда с нами.
20.10.2019г.