Жили-Были Билл и Вилли...

Гретгердс
Была у Билла, вилла,

У Вилли, тоже, вилла была,

Были, ведра и вилы,

И трактора, в сто сорок четыре вола.

А были - Билл и Вилли,

Теми, кого не били,

Вернее, кого то конечно, из них, били,

Но, это был точно не Вилли,

И тот, кто Вилли - не бил,

Был, конечно не Билл,

Так, какой же дебил,

Во всю трубил что он бил,

Если бы он бил, то Билл бы в ответ бил,

А Вилли бы не курил, а был рядом где Билл,

Но так как Билла, он не бил, а просто в стопку лил,

Пил и лил, лил и пил, лил и пил,

пока в конец не забыл,

Кто, кого бил, и кому лил, и сколько пил,

кто голосил и, наконец, спросил,

А кто из нас Вилли, а кто Билл?

Допустим - Вилли - Билл,

Только - допустим

Но когда Вилли лил, Билл не пил,

А кого тогда Билл, бил,

Когда Вилли курил,

И, кто же тогда был, там где Вилли и Билл???  



А тебе 100$ если определил,
кто из них Вилли, а кто Билл.