июль прошлого лета

Мария Каретина
Верните мне июль прошлого лета.
А лучше на два года отмотать.
Среди лучей вечерних где-то,
Могли с тобой друг другом мы дышать.

Продлить бы тот момент хоть на минуту,
И снова знать, что завтра есть у нас.
Ты знаешь, вряд ли я забуду
Тот трепетный и светлый час.

Тону в воспоминаньях я ночами,
И разрывает от обиды мою грудь.
Пусть и смеюсь, но я давно в печали.
Надеюсь все вернуть когда-нибудь.

И пусть однажды снова летом,
На том же месте встретимся с тобой.
И будем не огнём, а чувствами согреты.
Хочу быть слабой за твоей спиной.